Productos cosmetica para tratamiento facial con Ácido Kójico

¿Necesitas productos de tratamiento facial?

Productos cosméticos de tratamiento facial con Ácido Kójico

El ácido kójico es un principio activo perfecto para tratamientos faciales despigmentantes de uso profesional. Actúa inhibiendo la acción de la enzima tirosinasa en lo procesos de melanogenesis, además es un antioxidante no fotosensible.

Sub-producto derivado de la fermentación del arroz (hongo koji), descubierto a principios del siglo XX por los japoneses, se observó que los trabajadores en la elaboración de sake mantenían siempre las manos mucho mas blancas que el resto de la población.

Productos Cosméticos con Ácido Kójico

Descubre nuestra tienda de productos de cosmética farmacéutica.

Descubre nuestro Blog sobre cuidados faciales y actualidad sobre el sector.