Productos de tratamiento facial con Ácido Mandélico

¿Necesitas productos de tratamiento facial?

¿Qué supone el Ácido Mandélico en Productos de tratamiento facial de uso profesional o cabina?

El ácido mandélico es un Alfahidroxiácido obtenido del extracto de almendras amargas y que cosmetológicamente es el más utilizado para tratamientos de acné e hiperpigmentaciones. Un ácido considerado como una de los AHA de mayor peso molecular, lo que quiero decir que la piel lo absorbe lentamente favoreciendo un efecto uniforme y minimizando los trastornos comunes en la aplicación de ácidos. Trabaja en la inhibición de síntesis de la melanina (formación de la mancha) bien como la melanina ya depositada (mancha ya formada), ayudando en la remoción de los pigmentos hipercrómicos. El melasma, la hiperpigmentación post inflamatoria y los léntigos mejoran con productos a base de ácido mandélico. Mejora rápidamente la textura de la piel al disminuir la cohesión de los corneocitos, activar la regeneración celular y promover un estrato córneo más fino, flexible e hidratado.  

Productos Cosméticos con Ácido Mandélico

Principios activos en productos de tratamiento facial

Ácido Láctico

Ácido Fítico

Descubre nuestra tienda de productos de cosmética farmacéutica.